Перевела Йа *Есть* Кактус
Специально для www.heathledgerrus.ucoz.net

Июнь 1999 года.
WB Чат 4/6/99.
WB Host говорит:Добро пожаловать в Cyberttalk!Наша интернет аудитория состоит из двух областей-сцена и зрительный зал,где вы ребята находитесь сейчас!Чтобы задать свой вопрос,просто введите \,а затем задайте свой вопрос!Сегодня,мы ради приветствовать Хита Леджера в нашей интернет аудитории!Хит звезда таких фильмов как «10 причин моей ненависти» и сериала «Рев».Спасибо за участие,Хит!
Хит:Привет,мир!Познакомься со мной-Хитом=)
SolasTuan:Привет,Хит,я надеюсь,вы хорошо отметили свой День Рождение.)Если кто-то захотел бы сделать фильм,подобный «Реву»,и вам предложили бы одну из ролей,вы бы согласились?
Хит:Я считаю,хотя,я не совсем уверен..И все-таки я думаю,это будет очень весело!)
SolasTuan:Из всех ролей,что вы сыграли в фильмах,или в ТВ Шоу,какая для вас была более приятной?
Хит:Наверное,роль Джимми в австралийском фильме «Пальцы Веером»,но она в этом плане тесно соперничает с ролью Патрика в «10 причин…».
RoadFan:Вы занимались пением профессионально?Вы спели «Can`t take my eyes off you» действительно хорошо!
Хит:Хм…нет.Я пел эту песню в фильме как обычный актер.Тем более,раньше,мне никогда не платили за пение.Спасибо!
Bellystar:Здравствуйте,Хит.Я хотел бы узнать,почему вы решили сыграть в фильме «10 причин моей ненависти»?
Хит:Хм..думаю,я просто любил «Укрощение строптивой»,и всегда хотел сыграть Petrucchio,и вот мне представился такой шанс!А также, я хотел попутешествовать.Было достаточно барьеров для преодоления,причем все не одного размера.
SolasTuan:Вы сказали,что в одной сцене фильма «10 причин…»,а именно в сцене игры в Paintball,выстрелы у Джулии Стайлз были плохими..Что вы можете сказать на это?
Хит:Damn Good!У нее были отличные выстрелы,тогда-я шутил!Несколько раз,она рельно побила меня=)
RoarFan:Эй,Хит.Мне стало интересно,а чем вы занимаетесь в свободное время,если такое имеется.
Хит:Я пытаюсь как можно больше находится на улице-путешествую с группой своих верных друзей,пытаясь добраться до района пустынь на холмах.И также,я как можно больше катаюсь на лошадях.
OreoPassion:Можем ли мы надеяться на выход нового фильма с вами?
Хит:Наверняка..Сейчас он в тайне..Держитесь в курсе событий=)
Dancer3:Здравствуйте,был ли кто-либо из ваших партнеров по фильмам очень близким вашим другом?
Хит:Нет,не знаю никого подходящего на это определение.Я пришел сюда прямо после «Пальцев веером» и не успел на репетицию..возможно,если бы у меня было больше времени,я бы быстро сдружился со многими.
SolasTuan:Я заметил кожаный ремешок на вашем запястье во многих фильмах,каково его значение?
Хит:Во-первых-Хорошие глаза!Во-вторых,этот ремешок символизирует нелегкий путь съемок фильма.Этот ремешок подарила мне Вера (исполнительница роли Catlin),и не только мне,но и многим актерам ROAR..а потом,я привязался к этому ремешку,и,как видите,не снимаю его.
Dancer3:Обожаю фильм «10 причин моей ненависти»!!Этот фильм,просто БОМБА!
SolasTuan:Когда вы снимали «Blackrock»,проводили ли вы исследование истории реальной семьи Ли?
Хит:Нет,Ник хотел оставить сценарий первоначальным,чтобы в фильме чувствовалось уважение к настоящей семьи Ли.
GGA:Какое ваше любимое желе в знаменитом журнале «Грудина»?
Хит:Я не ем это.
OreoPassion:Признают ли вас в обществе?Просят ли автографы?
Хит:Нет,думаю,это из-за коротких светлых волос-люди думают что мужчины со светлыми волосами-геи.Но все еще впереди.
Auroraskye:Привет,Хит!Вы замечательны в «10 причин…»!Какие волосы нравятся вам больше?Светлые или темные?
Хит:Думаю,светлые,хотя это не слишком заботит меня.
Хит:А что думайте Вы?=)
-HeathFan1-:Я ваш самый преданный фанат!!Вашими плакатами обвешаны все стены в моей комнате!А вас не смущает это?
Хит:Нет,что вы=)