Heath Ledger

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heath Ledger » Films / Фильмы » А сколько фильмов с Хитом Леджером Вы смотрели?

А сколько фильмов с Хитом Леджером Вы смотрели?

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Сколько фильмов с Хитом Леджером Вы посмотрели?
Ни одного :(

0% - 0
От 1 до 5

0% - 0
От 6 до 10

25% - 1
От 11 до 14

50% - 2
Все!!!

25% - 1
Голосов: 4

1

Укажите, какое количество художественных фильмов с Хитом Вы посмотрели. Всего художественных лент с участием Хита 15: начиная от "Пальцев веером" и заканчивая "Темным рыцарем". "Воображариум доктора Парнаса" пока в расчет не берем, так как он еще не вышел в прокат.
А ниже можете указать, какие ленты еще не видели, но планируете в ближайшее время посмотреть.

0

2

Не посмотрела пока Бал монстров, Кэнди и Меня там нет. Но скоро исправлюсь!!!
Хочется все-таки гордо заявить, что видела ВСЕ фильмы с Хитом.  :love:
Ну и, конечно, жду с нетерпением "Воображариум...": для меня это самый ожидаемый фильм этого года!!! [взломанный сайт]

0

3

Я еще не посмотрела "Короли Догтауна", "Банда Келли", а "Братья Гримм" смотрела пока только отрывками........я растягиаю удовольствие......есть желание все фильмы пересмотреть, но все времени не хватает...(
"Воображариум...." конечно же жду с огромным нетерпением.. [взломанный сайт]

0

4

Я смотрела 6 фильмов с Хитом. многие фильмы пока только в планах. связано с недостатком времени.

0

5

все естественно)

0

6

сегодня посмотрела "Братья Гримм", осталось 2 фильма....

0

7

О, мне трудно посчитать, я смотрела практически все, даже глупые сериалы где - то откопывала, где роли, о которых он сам, помню, говорил : "Мне нужно было что-то есть" ))

0

Вы здесь » Heath Ledger » Films / Фильмы » А сколько фильмов с Хитом Леджером Вы смотрели?