Heath Ledger

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heath Ledger » Flud / Флуд » Флуд 0.1

Флуд 0.1

Сообщений 151 страница 180 из 197

151

Я тоже хочу тепло....) да и кто не хочет?
хотя у нас же по-моему зима теплая была, значит лето будет холодным(((

0

152

Наконец-то я нашла время на смайлы...)))) Юхууу...))  [взломанный сайт]

0

153

Увидела сегодня в магазине диск Казанова и безумно захотела купить но денег не было с собой(((

0

154

ееее я уже зацеила)))крутые))  [взломанный сайт]

0

155

Juliette_Perf,  [взломанный сайт]

0

156

Informal_Angel,  [взломанный сайт]

0

157

Ща буду ДЖокеровский диз делать))

+1

158

классный)

0

159

Juliette_Perf, Как те мини Хаха?))

0

160

:cool:

0

161

Juliette_Perf,  [взломанный сайт]

0

162

Извините, здесь меня не было 3 дня, все так изменилось, дизайн крут, супер, смайлы такие прикольные.
Informal_Angel, ты молодчинка. Я в легком шоке. СПАСИБО. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

163

Informal_Angel,  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

164

Vika_Zvezda, Стараюсь...)) а то сама так долго не появлялась на сайте...))) Спасибо засмущали прям)))  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Juliette_Perf,  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

165

Informal_Angel, спасибо за новое оформление! Так классно!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

166

Юлька ~RomantiC~ Донская, :)))) Осталась ток еще картинка в объявления для полного комплекта..) так что ждите))

0

167

Informal_Angel, оу
у нас авки на одну тематику..как мы и обсуждали)
классно

0

168

Juliette_Perf, Агась)) ты сама делала?)

0

169

ага
))

0

170

Juliette_Perf, Пикона)))

0

171

завтра уезжаю до понедельника

0

172

Всех с праздником!!! Отлично отдохнуть!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

173

Я приехала))))))))))))0как отдохнули?

0

174

Приветики всем.  [взломанный сайт]  Отдохнула классненько, погодка отличная. Ооо, новое оформление-супер.))) [взломанный сайт]

0

175

Vika_Zvezda, загорала? я да!)) даже успела обгореть на даче!))) клево так!))
Спасибо!)))) рада что оценила))

0

176

Informal_Angel, о да, даже голову немного припекло, но ничего, главное что наконец-то летом пахнет.... [взломанный сайт]

0

177

Vika_Zvezda, а вот сеня опять дождь....

0

178

Весенний дождь-это же хорошо (по сравнению с осенним, брр), свежо, листочки распускаются, я люблю позднюю весну, когда начинает все цвести и благоухать... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

179

Vika_Zvezda, ага... вот сейчас идешь и кругом все зеленое зеленое...) красота)))))
а  я люблю дождь..)) но иногда не люблю под него попадать))

0

180

Приветик, народ! как жизнь? как успехи?

0

Вы здесь » Heath Ledger » Flud / Флуд » Флуд 0.1